Beginne damit, das DATTELPOW(D)ER in etwas Wasser einzurühren.
Gib das angerührte Dattelpulver in eine große Schüssel und vermische es gründlich mit dem Kürbispüree und dem Mandelmus, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Füge die gerösteten und gemahlenen Pecannüsse hinzu und rühre sie gut unter.
Nun kommen die Haferflocken und das Pumpkin Pie Spice in die Schüssel. Rühre sie gründlich unter die Mischung.
Füge zum Schluss die Cocoa Drops von ZUCKERFREIlich hinzu und hebe sie gut unter den Teig.
Jetzt kannst du kleine Portionen des Teigs herausnehmen und zu kleinen Kugeln formen. Rolle sie in deinen Händen, bis sie die gewünschte Größe haben.
Lege die geformten Kugeln auf einem Tablett oder Teller und lasse sie mindestens 2 Stunden, oder besser noch über Nacht im Kühlschrank ruhen, damit sie fest werden.