Die Toastbrotscheiben goldbraun und knusprig toasten.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Senf vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf 4 der getoasteten Brotscheiben jeweils ein Blatt Endivien Salat legen.
Die gegrillten Hühnerbrustscheiben gleichmäßig auf den Salatblättern verteilen.
Darauf die dünnen Avocadoscheiben legen, gefolgt von den Tomatenscheiben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Auf die restlichen 4 getoasteten Brotscheiben je einen Esslöffel der Mayonnaise-Senf-Sauce geben und gleichmäßig verstreichen.
Die Bacon-Scheiben auf die Sauce legen.
Die Brotscheiben mit der Baconseite nach unten vorsichtig auf die vorbereiteten Sandwiches legen.
Die Sandwiches diagonal halbieren und mit Zahnstochern fixieren, um ein Auseinanderfallen zu verhindern.