Dieses Club Sandwich mit gegrilltem Hähnchen und knusprigem Bacon ist schnell und einfach zubereitet und dabei unwiderstehlich gut! Die Kombination aus zartem Hühnerbrustfilet, herzhaftem Bacon, cremiger Avocado und würziger Sauce macht das Sandwich zu einem absoluten Genuss – perfekt für deinen Feierabend.

Wenn du auf der Suche nach einem schnellen Abendessen bist, für das du nicht viel Aufwand betreiben musst, ist dieses Club Sandwich sicher genau das Richtige für dich.  Natürlich verschönert es dir nicht nur den Abend, es ist auch toll geeignet für ein schnelles Mittagessen.

Mich überzeugt hier vor allem die Kombination des saftigen Hähnchens mit dem würzigen Bacon und der leckeren Avocado. Dazu knuspriges Toastbrot – besser geht’s fast nicht.

Blitzschnelles Club Sandwich mit Hähnchen und Bacon

Dieses Club Sandwich ist nicht nur super einfach zuzubereiten, sondern auch ein Fest für den Gaumen. Das wirst du sicherlich immer wieder essen wollen. Probiere es aus und lass es dir schmecken!

Guten Appetit!

Schnelles und einfaches Clubsandwich mit Hähnchen, Bacon und Avocado

Bacon-Avocado Club-Sandwich

leckeres Hähnchen Club-Sandwich mit knusprigem Bacon und cremiger Avocado
No ratings yet
Drucken Pin Rate
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Bacon, Blitzrezepte
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Personen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 2 gegrillte oder gebratene Hühnerbrustfilets in dünne Scheiben geschnitten
  • 8 Scheiben Bacon knusprig gebratene
  • 1 reife Avocado in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 Blätter Endiviensalat
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 TL Senf
  • 1 Tomate in dünne Scheiben geschnitten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung

  • Die Toastbrotscheiben goldbraun und knusprig toasten.
  • In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Senf vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Auf 4 der getoasteten Brotscheiben jeweils ein Blatt Endivien Salat legen.
  • Die gegrillten Hühnerbrustscheiben gleichmäßig auf den Salatblättern verteilen.
  • Darauf die dünnen Avocadoscheiben legen, gefolgt von den Tomatenscheiben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Auf die restlichen 4 getoasteten Brotscheiben je einen Esslöffel der Mayonnaise-Senf-Sauce geben und gleichmäßig verstreichen.
  • Die Bacon-Scheiben auf die Sauce legen.
  • Die Brotscheiben mit der Baconseite nach unten vorsichtig auf die vorbereiteten Sandwiches legen.
  • Die Sandwiches diagonal halbieren und mit Zahnstochern fixieren, um ein Auseinanderfallen zu verhindern.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker