8ELSchmandnach Geschmack, etwa 4 Esslöffel pro Pizza
50gSchinkengewürfelt oder in dünnen Scheiben
1TLKümmel
Salz & Pfeffernach Geschmack
Geriebener Emmentalernach Belieben
Grobes Salzoptional
Anleitung
Den Airfryer auf 180°C vorheizen.
Die aufgetauten TK-Brezeln in einer Küchenmaschine oder per Hand zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in zwei gleich große Portionen teilen und zu zwei runden Pizzen formen, die in den Airfryer-Korb passen.
Schmand mit Gewürzen mischen.
Die Brezel-Pizzen auf Backpapier legen und mit dem Schmand bestreichen.
Die dünnen Zwiebelscheiben auf den Pizzen verteilen und den gewürfelten Schinken darüberstreuen.
Auf Wunsch den Rand mit grobem Salz verzieren und die gesamte Brizza mit geriebenem Emmentaler bestreuen.
Die vorbereiteten Mini-Pizzen in den vorgeheizten Airfryer geben und etwa 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Rand goldbraun und knusprig ist.
Vorsichtig herausnehmen, etwas abkühlen lassen und dann genießen!
Tipps
Bitte achte darauf, die Brizzen während des Backens im Auge zu behalten, da die genaue Backzeit je nach Airfryer variieren kann. Guten Appetit!