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Schnelle Knödelpfanne mit Champignon-Rahm-Sauce

Knödelpfanne mit Champignon-Rahm-Sauce

Schnelles Gericht zum Feierabend. Diese Knödelpfanne ist super einfach und schnell zuzubereiten.
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Gericht: Hauptgericht
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Koch-Zeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 250 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 200 g Speckwürfel
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Creme Fraiche
  • 2 EL Senf
  • Röstzwiebeln nach Belieben
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 500 g Knödel nach Anleitung zubereitet und in Scheiben geschnitten

Anleitung

  • Knödel nach Anleitung zubereiten
  • Speckwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Entferne sie aus der Pfanne und lege sie auf Küchenpapier, um das überschüssige Fett abzutropfen.
  • In derselben Pfanne die gehackte Zwiebel anbraten, bis sie glasig ist. Füge dann die Champignons hinzu und brate sie für etwa 5-7 Minuten, bis sie weich sind.
  • Die Knödelscheiben in die Pfanne geben und vorsichtig vermischen, sodass sie sich mit den Pilzen und der Zwiebel vermengen.
  • Gemüsebrühe hinzufügen und für einige Minuten köcheln lassen, bis die Knödel die Brühe aufgesogen haben.
  • Creme Fraiche und Senf unterrühren und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die knusprigen Speckwürfel über die Knödelpfanne streuen und mit Röstzwiebeln garnieren.
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