Go Back
+ servings
Rezept für Biscoff Cheesecake Hörnchen einfach und schnell

Lotus Biscoff* Cheesecake Hörnchen:

Mit diesem einfachen Rezept kannst du im Handumdrehen unwiderstehliche Lotus Biscoff* Cheesecake Hörnchen zaubern, die garantiert für Begeisterung sorgen werden.
No ratings yet
Drucken Pin
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Koch-Zeit: 5 Minuten
Kühlschrank: 2 Stunden
Portionen: 6 Cheesecake-Hörnchen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 6 Eishörnchen
  • 3-4 Lotus Biscoff* Kekse
  • 400 g Frischkäse
  • 100 g Sahne
  • 2 EL Lotus Biscoff Topping*
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Zucker

Anleitung

  • Die Lotus Biscoff* Kekse in einen verschließbaren Beutel geben und mit einem Nudelholz oder einem anderen festen Gegenstand zerkleinern, bis feine Krümel entstehen.
  • In einer Schüssel den Frischkäse, 2 EL des Lotus Biscoff Toppings*, die Prise Salz und den Zucker miteinander vermengen. Rühre die Zutaten gut durch, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
  • Schlage die Sahne steif und hebe sie vorsichtig unter.
  • Die Hälfte der zuvor zerkleinerten Lotus Biscoff* Keks-Krümel zur Cheesecake-Masse hinzufügen und vorsichtig unterheben, damit sich der einzigartige Geschmack der Kekse gleichmäßig verteilt.
  • Mit einem Spritzbeutel die Cheesecake-Füllung in die Eishörnchen geben. Dabei darauf achten, dass die Masse gleichmäßig verteilt wird und die Hörnchen gut gefüllt sind.
  • Die gefüllten Cheesecake Hörnchen für mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit sie fest werden und ihre Cremigkeit optimal entfalten können.
  • Die Cheesecake Hörnchen mit einer großzügigen Portion Lotus Biscoff* Topping krönen und mit den restlichen Kekskrümeln bestreuen. Dies gibt den Hörnchen den finalen Kick und verstärkt den unverkennbaren Biscoff-Geschmack*.

Tipps

  • Verwende einen Spritzbeutel, um die Hörnchen zu füllen. Damit sie leichter zu befüllen sind, kannst du sie in ein hohes Glas, z.B. ein Sektglas stellen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker