Die Lotus Biscoff* Kekse in einen verschließbaren Beutel geben und mit einem Nudelholz oder einem anderen festen Gegenstand zerkleinern, bis feine Krümel entstehen.
In einer Schüssel den Frischkäse, 2 EL des Lotus Biscoff Toppings*, die Prise Salz und den Zucker miteinander vermengen. Rühre die Zutaten gut durch, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
Schlage die Sahne steif und hebe sie vorsichtig unter.
Die Hälfte der zuvor zerkleinerten Lotus Biscoff* Keks-Krümel zur Cheesecake-Masse hinzufügen und vorsichtig unterheben, damit sich der einzigartige Geschmack der Kekse gleichmäßig verteilt.
Mit einem Spritzbeutel die Cheesecake-Füllung in die Eishörnchen geben. Dabei darauf achten, dass die Masse gleichmäßig verteilt wird und die Hörnchen gut gefüllt sind.
Die gefüllten Cheesecake Hörnchen für mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit sie fest werden und ihre Cremigkeit optimal entfalten können.
Die Cheesecake Hörnchen mit einer großzügigen Portion Lotus Biscoff* Topping krönen und mit den restlichen Kekskrümeln bestreuen. Dies gibt den Hörnchen den finalen Kick und verstärkt den unverkennbaren Biscoff-Geschmack*.