Rindergulasch mit einer Mischung aus Paprika, Kreuzkümmel, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit Öl, Senf und Tomatenmark portionsweise anbraten, bis es goldbraun ist.
Gebratenes Fleisch in den Slow Cooker geben.
In derselben Pfanne gehackte Zwiebeln anbraten.
Zwiebeln zum Fleisch im Slow Cooker geben. Paprikastreifen hinzufügen.
Rotwein, geräuchertes Paprikapulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Senf, Lorbeerblätter und Gemüsebrühe einrühren.
Slow Cooker auf niedriger Stufe für 6-8 Stunden oder auf hoher Stufe für 3-4 Stunden einschalten, bis das Fleisch zart ist.
Vor dem Servieren abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Lorbeerblätter entfernen.
Mit Beilagen nach Wahl servieren.