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Das beste Rindergulasch im Slow Cooker

Slow Cooker Rinder Gulasch

Dieses Rinder Gulasch mit Rotwein eignet sich gut für stressfreies Kochen und bietet eine harmonische Kombination von Gewürzen.
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Gericht: Hauptgericht
Keyword: Slow Cooker
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Koch-Zeit: 8 Stunden
Gesamtzeit: 8 Stunden 10 Minuten
Portionen: 4 Personen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 500 g Rindergulasch
  • 2 weiße Zwiebeln gehackt
  • 1 Paprika in Streifen geschnitten
  • 3 EL Mehl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Rotwein
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL geräuchertes Paprikapulver Smoked Paprika
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Senf
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Öl zum Braten

Anleitung

  • Rindergulasch mit einer Mischung aus Paprika, Kreuzkümmel, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit Öl, Senf und Tomatenmark portionsweise anbraten, bis es goldbraun ist.
  • Gebratenes Fleisch in den Slow Cooker geben.
  • In derselben Pfanne gehackte Zwiebeln anbraten.
  • Zwiebeln zum Fleisch im Slow Cooker geben. Paprikastreifen hinzufügen.
  • Rotwein, geräuchertes Paprikapulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Senf, Lorbeerblätter und Gemüsebrühe einrühren.
  • Slow Cooker auf niedriger Stufe für 6-8 Stunden oder auf hoher Stufe für 3-4 Stunden einschalten, bis das Fleisch zart ist.
  • Vor dem Servieren abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Lorbeerblätter entfernen.
  • Mit Beilagen nach Wahl servieren.
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