Grünen Spargel gründlich waschen und die holzigen Enden abschneiden. In ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Den Blätterteig auf dem Backpapier ausbreiten. Mit einem Messer in sechs gleichmäßige Quadrate schneiden.
Jeweils 1-2 EL des Frischkäses in die Mitte jedes Blätterteigquadrats streichen. Je mit einer Scheibe Schinken und ein paar Spargel Stangen belegen. Ca. 1 TL Parmesan drüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ecken des Quadrats in der Mitte zusammenklappen, sodass eine Tasche entsteht.
Heißluftfritteuse auf 180 Grad vorheizen. Korb mit 1 TL Öl einpinseln.
Das Eigelb verquirlen und die Spargel BlätterteigTaschen damit bestreichen. Etwas Parmesan und Gewürze nach Wahl drüberstreuen. Die Taschen in die Heißluftfritteuse geben und für etwa 8-10 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.