Den Ninja Foodi auf die Saute-Funktion stellen und das Olivenöl hineingeben. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und anschwitzen, bis sie weich sind.
Die Möhren und Frühlingszwiebeln (sowohl den weißen als auch den hellgrünen Teil) hinzugeben und für einige Minuten mitschwitzen lassen.
Die gehackten Tomaten, Gemüsebrühe, Tortellini und die getrockneten italienischen Kräuter hinzufügen. Die Suppe nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnellkochtopf mit dem Druckdeckel verschließen (auf "Seal" stellen) und auf manuellem Hochdruck für ca. 8 Minuten kochen lassen.
Nach dem Kochen vorsichtig und schnell den Druck ablassen, dann den Deckel öffnen. Die Suppe abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Die Tortellini sollten nun perfekt gegart sein.
Die Tortellini-Suppe mit frischem Basilikum garnieren und nach Wunsch mit einer großzügigen Portion Parmesan servieren. Guten Appetit!
Tipps
Rechne noch ca. 10-12 Minuten extra für dieses Rezept ein, da der Multikocher diese Zeit benötigt, um den Hochdruck im Topf aufzubauen.