Optional: Die Kichererbsen abtropfen lassen und trocken tupfen. Dann mit einem Teelöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, ½ TL Zwiebelpulver und ½ TL Knoblauchpulver vermengen und im vorgeheizten Airfryer bei 180°C für 18-20 Minuten knusprig backen.
Den Rucola gründlich waschen und in eine große Schüssel geben.
Die Erdbeeren waschen, halbieren oder vierteln und zum Rucola geben.
Die Pistazien grob hacken und zusammen mit den Zwiebelstreifen und dem zerbröckelten Feta ebenfalls in die Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten (Olivenöl, Balsamico, Rotweinessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer) in einer kleinen Schüssel verrühren.
Das Dressing über den Salat gießen und alles vorsichtig vermengen, bis alle Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.
Zum Schluss die knusprigen Kichererbsen über den Salat streuen und mit einigen Minzblättern garnieren.