Go Back
+ servings
Leckeres Waffel-Frühstückssandwich

Frühstücks Sandwich Heißluftfritteuse

Knuspriges Waffelsandwich aus dem Airfryer mit Eiern, Käse und Bacon. Glasiert in einer leichten und herzhaften Honig-Senf-Sauce: ein köstlicher Start in den Tag.
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Frühstück
Keyword: Heißluftfritteuse, Snacks
Vorbereitung: 7 Minuten
Koch-Zeit: 15 Minuten
Gesamt: 22 Minuten
Menge: 2
Autor: Yvonne

Empfehlung Equipment

Heißluftfritteuse - Affiliate-Link*

Zutaten

  • 4 Waffeln
  • 2 Scheiben Bacon
  • 4 Scheiben Sandwichkäse Sorte Gouda
  • Etwas Rucola Optional
  • 1 Tl Kräutermischung nach Wahl z.B. Kräuter der Provence
  • ½ Tl Salz
  • ½ Tl Pfeffer
  • 1 El Honig-Senf-Sauce
  • 1 El Olivenöl

Anleitung

  • Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier jeweils einzeln im Dessertring für 3-4 Minuten anbraten. Dabei von beiden Seiten mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  • Währenddessen Bacon für 3-4 Minuten bei 200 °C im Airfryer leicht kross werden lassen.
  • Waffeln jeweils mit einer Scheibe Gouda, (Optional ein paar Blättern Rucola), dem Ei, Bacon und einer weiteren Scheibe Gouda belegen. Dann mit je einer Waffel abdecken.
  • Die Honigsenf-Sauce mit dem Olivenöl mischen und die obere Seite der Frühstück-Sandwiches grob damit bepinseln.
  • Heißluftfritteuse auf 180°C vorheizen und die Sandwiches dann für 4-5 Minuten "frittieren" lassen.

Tipps

Sollte die Konstruktion zu wackelig sein, alles mit einem Zahnstocher in Form halten.
 
*Auf meiner Website verwende ich Affiliate-Links, was bedeutet, dass ich für bestimmte Produkte eine kleine Provision erhalte, wenn Sie über diesen Link gekauft werden. Natürlich empfehle ich hier nur gut getestete Produkte, die ich selbst sehr schätze!
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker