Schnelle Rezepte für den Feierabend müssen nicht langweilig sein! Lass dich von der verführerischen Kombination aus rauchigen Gnocchi und knusprigem Bacon überraschen. In nur wenigen Minuten zauberst du ein köstliches Gericht, das dich mit seinem intensiven Geschmack und seiner Einfachheit begeistern wird. Erfahre jetzt, wie du diese Gaumenfreude in deine Feierabendküche bringst!

Nach einem langen, stressigen Arbeitstag hast du sicherlich nicht immer Lust, ewig lang in der Küche zu stehen. Aber das bedeutet nicht, dass du auf leckeres Essen verzichten musst! Hier möchte ich dir ein einfaches und schnelles Rezept für rauchige Gnocchi mit Bacon vorstellen. Dieses Gericht ist perfekt für den Feierabend, wenn du etwas Leckeres auf den Tisch bringen möchtest, ohne dabei viel Zeit und Aufwand zu investieren.

Rauchige Gnocchi mit Bacon: Ein einfaches und schnelles Rezept für den Feierabend, das mit dem rauchigen Aroma des Bacons und der zarten Textur der Gnocchi verzaubert.

Dieses Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker. Die rauchige Note des Bacons und des Smoked Paprika Gewürzes verleiht den Gnocchi eine besondere Geschmacksrichtung, die du lieben wirst. Und das Beste daran ist, dass du in weniger als 30 Minuten eine köstliche Mahlzeit auf dem Tisch hast.

Also, worauf wartest du noch? Probiere diese rauchigen Gnocchi mit Bacon aus und lass dich von ihrem intensiven Geschmack überzeugen. Guten Appetit!

Suchst du noch mehr einfache, super schnelle Rezepte, die der ganzen Familie schmecken? Dann schau dir diese Sloppy Joes Sandwiches an.

Schnelles Feierabend-Rezept für Gnocchi mit Bacon und rauchiger Paprika

Gnocchi mit Bacon und Smoked Paprika

Ein schnelles und köstliches Feierabendessen: Leckere Gnocchi mit Paprika, Bacon und Tomatensauce.
No ratings yet
Drucken Pin Rate
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Blitzrezepte
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Koch-Zeit: 23 Minuten
Gesamtzeit: 28 Minuten
Portionen: 3 Personen
Autor: Yvonne

Zutaten

  • 500 g Pfannen-Gnocchi
  • 125 g Bacon
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Spitzpaprika
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1,5 TL Smoked Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Parmesan zum Servieren

Anleitung

  • Bacon und Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon darin knusprig anbraten.
  • Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und einige Minuten mitbraten, bis sie weich sind. Pfannen-Gnocchi dazugeben und 3 Minuten weiter kochen, dann Paprika-Stückchen dazu und weitere 2 Minuten anbraten.
  • Das Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten lassen. Gehackte Tomaten und Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
  • Alles bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dick und sämig wird.
  • Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Hast du das Rezept ausprobiert?Mention @ivy_hauptsache_lecker