Der perfekte Drink, um in Herbststimmung zu kommen oder auch die letzten spätsommerlichen Sonnenstrahlen am Abend zu genießen: Der Moscow Mule in einer herbstlichen Variante.
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Während das würzige Ingwer Bier in Kombination mit Limette dem Getränk eine erfrischend spritzige Note verleiht, verleiht der Apfel Cidre – zusammen mit dem Zimt – einen fast schon süße Note.
![Moscow-mule](https://hauptsache-lecker.de/wp-content/uploads/2019/10/DSC_2978.jpg)
Nicht nur geschmacklich macht dieser Cocktail was her, im Kupferbecher serviert sieht er auch noch toll aus. Kupferbecher findet man mittlerweile bereits überall, meine habe ich über Amazon bestellt.
![moscow-mule-mixen](https://hauptsache-lecker.de/wp-content/uploads/2019/10/DSC_2993.jpg)
Zutaten
- 60 ml Wodka
- 1/2 Limette
- 120 ml Ingwerbier
- 120 ml Apple Cider
- Eis
- Zimt
- Äpfel
- Thymian
Anleitung
- Den Becher nach Bedarf mit Eisfüllen, dann die halbe Lime reinpressen, Wodka, Ingwerbier, Apfel Cidre und eine Prise Zimt hinzufügen.
- Mit einer Zimtstange (natürlich geht auch ein Löffel 😉 ) umrühren.
- Nach Wunsch garnieren z.B. mit Thymian, Apfelscheiben oder Limetten.
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