Müsste ich mir ein Lieblingsdessert aussuchen, wäre dieser heiße Brownie mit Vanilleeis wahrscheinlich meine Nummer 1.
Die Mischung aus kalt und warm und das süße Eis, das eine perfekte Ergänzung zur schweren „Schokoladigkeit“ des Brownies darstellt, haben es mir angetan und ich kann nicht genug davon kriegen.

Zum Glück sind die Brownies ganz einfach selbst zu machen, denn fertige aus dem Supermarkt gehen irgendwie so gar nicht. Sie sind oft sehr trocken oder fest wie normaler Schokokuchen. Der perfekte Brownie muss meiner Meinung nach aber klebrig-fluffig sein.


Für Halloween habe ich das Vanilleies noch zu Geistern geformt und sie mit Schokotropfen dekoriert. Die schmelzenden Geister sind ein schaurig-leckeres Dessert für das Halloween Dinner, das sich auch super vorbereiten lässt.
Du brauchst Ideen für die perfekte Halloween-Party? Dann schau dir diesen fruchtig-schaurigen Black Hugo in der Halloween Version an.

Geister Brownies zu Halloween
Ingredients
Method
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