So wird der Tanz in den Mai nicht nur lustig, sondern auch richtig erfrischend: Inspiriert von der klassischen Maibowle, ist dieser dem Ninja Creami* Slushie eine eisige Neuinterpretation, die einfach nur Spaß macht.
Enthält Werbung
Der Frühling ist da und somit ist es endlich wieder Zeit für fröhliche Feiern im Freien. Eine Tradition, die mich immer besonders an diese Jahreszeit erinnert, ist die Maibowle. Bei uns ist es immer üblich, am ersten Mai mit Freunden und Nachbarn zusammenzukommen, um den Frühling zu begrüßen und gemeinsam eine große Schüssel köstlicher Maibowle zu genießen.
Wenn man das Glück hat und schon frühsommerliche Temperaturen genießen kann, ist mein Maibowle Slushie eine besonders perfekte Erfrischung.
Mit dem wundervollen Ninja Creami* (ich weiß, ich bin ein extremes Fan Girl, aber diese Eismaschine ist einfach der Wahnsinn) wird dieses Slushie Rezept einfach perfekt. Der Slushie bekommt eine weiche Konsistenz und lässt sich super mit einem Strohhalm trinken.
Die Zutatenliste ist kurz und unkompliziert:
- 1 EL Zitronenabrieb
- Saft einer halben Zitrone
- 2 x 20 ml Waldmeister-Sirup
- 130 ml trockener Weißwein
- Heißes Wasser
- Noch mehr trockener Weißwein
- 3 Minzblätter, mit heißem Wasser übergossen und abgekühlt
So machst du die Ninja Creami* Slushie Maibowle:
Los geht’s! Mische zuerst den Zitronenabrieb, den Saft, den Sirup und den trockenen Weißwein zusammen und fülle den Ninja Creami* Becher bis zur “Freeze Fill Linie” mit heißem Wasser. Dann lasse optional die Minzblätter darin ziehen und gib den Deckel drauf.
Nachdem die Mischung abgekühlt ist, entnimm die Minzblätter. Der Becher kommt nun für 24 Stunden ins Gefrierfach.
Hole nach dieser Zeit den Becher aus dem Eisfach und gib 20 ml Waldmeistersirup dazu. Fülle dann den trockenen Weißwein bis zur Pour-In Linie auf.
Wähle am Creami das “Frozen Drink” Programm und lasse den ihn seine tolle Arbeit machen.
Der Maibowle Creami Slushie ist das perfekte Getränk, um sich in Frühlingsstimmung zu versetzen. Jeder Schluck ist eine kleine Auszeit vom Alltag, ein Moment des puren Genusses und des wohligen Feiertags-Gefühls.
Ich hoffe, ihr probiert dieses Rezept aus und lasst euch von seinem erfrischenden Geschmack verzaubern. Denn das Leben ist zu kurz, um nicht jeden Moment zu feiern!
Creami Maibowle-Slushie
Empfehlung Equipment
Zutaten
- 1 EL Zitronenabrieb
- Saft einer halben Zitrone
- 40 ml Waldmeister-Sirup 2 x 20 ml
- 130 ml trockener Weißwein
- Heißes Wasser
- Noch mehr trockener Weißwein
- 3 Minzblätter mit heißem Wasser übergossen
Anleitung
- Mische den Zitronenabrieb, den Saft, den Sirup und den trockenen Weißwein zusammen. Fülle den Ninja Creami Becher bis zur “Freeze Fill Linie” mit heißem Wasser. Optional kannst du die Minzblätter darin ziehen lassen und den Deckel aufsetzen.
- Nachdem die Mischung abgekühlt ist, entferne die Minzblätter. Stelle den Becher für 24 Stunden ins Gefrierfach.
- Nimm dann den Becher heraus und füge 20 ml Waldmeistersirup hinzu. Fülle dann den trockenen Weißwein bis zur Pour-In Linie auf.
- Wähle am Creami das "Frozen Drink" Programm.
Auch dieser köstliche Erdbeer-Sahne-Likör kommt in Form eines eisigen Slush daher. Probiere es unbedingt aus!
*Auf meiner Website verwende ich Werbung wegen Namensnennung und Affiliate-Links, was bedeutet, dass ich für bestimmte Produkte eine kleine Provision erhalte, wenn Sie über diesen Link gekauft werden. Natürlich empfehle ich hier nur gut getestete Produkte, die ich selbst sehr schätze!
Teile jetzt das Rezept für den Ninja Creami Slushie: