Perfekt aus dem Airfryer: Dieses Rezept fürs Meatball Sandwich bzw. Meatball Sub wird mit einer selbstgemachten Tomatensauce und würzigem Parmesan zum wahren Genuss.
Ganz egal ob als komplette Mahlzeit oder als Snack. Dieses Airfryer Meatball Sandwich ist nicht nur schnell und einfach zu machen, man kann es auch gut teilen oder auch mehrere Partyhäppchen daraus machen. Toll, wenn man zum Beispiel Leute zum Sportschauen eingeladen hat.

Die Heißluftfritteuse ist ja mein Gerät der Wahl, wenn es um Sandwiches geht. In diesem Fall habe ich mich für eine Art Ciabatta-Baguette entschieden, da es im Airfryer richtig knusprig wird.
Auch Fleischbällchen bereite ich am liebsten auf diese Weise zu, da es so schön unkompliziert ist und mich das Ergebnis immer wieder vom Hocker haut. Einfach nur köstlich!

Die Fleischbällchen werden bei diesem Meatball Sub Rezept zunächst alleine im Airfryer zubereitet. Sobald sie durch sind, werden sie in der Tomatensauce mariniert und dann zusammen mit dem Sandwich-Käse und dem Parmesan in das Brötchen, bzw. Baguette gelegt. Die Heißluftfritteuse braucht dann nur noch wenige Minuten, um alles schön knusprig zu vollenden.


Obwohl die Fleischbällchen im Inneren noch schön saftig sind, gebe ich gerne vorm Servieren noch 1-2 Esslöffel der Sauce drauf. Wer mag, kann stattdessen auch etwas BBQ-Sauce dazugeben.


Wem das Airfryer Meatball Sandwich zu mächtig ist, findet hier weitere Inspiration für knusprige Sandwiches aus der Heißluftfritteuse wie zum Beispiel das Apfel-Brie Sandwich in diesem Rezept oder das leckere Airfryer Frühstücks-Sandwich mit Waffeln.
Airfryer Meatball Sub
Ingredients
Method
Rezept für 1 Sandwich (geteilt für 2 Personen)