Flammkuchen Toast aus dem Airfryer

Heißluftfritteuse Rezepte: Flammkuchen Toast

Ganz schnell und einfach aus dem Airfryer: dieses Flammkuchen Toast Rezept ist einfach ideal, wenn man abends keine Lust zum Kochen hat, aber dennoch ein geschmackliches Highlight möchte.

Hier ist wieder mal etwas aus der Kategorie “schnelles Abendessen” für Faule. Manchmal hat man nach der Arbeit einfach keine Lust mehr, irgendwas aufwendiges zu kochen. Da muss ein Rezept her, das zwar wenig Arbeit macht, aber dennoch raffiniert ist und himmlisch gut schmeckt: Flammkuchen Toast

Rezept Flammkuchen Toast Airfryer

Dieses Rezept braucht in der Heißluftfritteuse nur 7-8 Minuten. Und es ist soo lecker.

Flammkuchen Toast mit Schmand Zutaten

Toastbrot und Heißluftfritteuse sind einfach die perfekte Kombination. Das Brot wird super kross und knusprig. Sehr gerne mache ich auch Käsetoast mit dem Airfryer. Wenn es aber mal etwas anderes sein soll, ist diese Flammkuchen Variante ein echter Genuss:

Lecker belegtes Toastbrot

Zutaten Flammkuchen Toast

  • Natürlich kommen auch Schmand und Zwiebeln zum Einsatz.
  • Belegt wird das Toastbrot in diesem Fall mit Bacon oder alternativ Serrano Schinken, Walnüssen und Feta.
  • Auch etwas Honig wird in den Schmand gemischt, um den würzigen Geschmack süß zu ergänzen.

Flammkuchen Toast aus der Heißluftfritteuse

Wer eine runde Heißluftfritteuse hat, kann zwei oder drei Flammkuchen-Toast Scheiben gleichzeitig zubereiten. Die Toast-Scheiben sollten sich dabei aber nicht überlagern.

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Airfryer Rezept Flammkuchen Toast

Ein simples Rezept, perfekt fürs schnelle und köstliche Abendessen unter der Woche:

Heißluftfritteuse Rezepte: Flammkuchen Toast

Flammkuchen Toast aus dem Airfryer

Knusprige und alltagstaugliche Variante des Flammkuchens. Schnell und einfach aus der Heißluftfritteuse
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Gericht: Hauptgericht, Kleinigkeit
Land & Region: Französisch
Keyword: Airfryer Flammkuchen Toast, Flammkuchen Toast
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Koch-Zeit: 8 Minuten
Arbeitszeit: 18 Minuten
Portionen: 5 Portionen
Autor: Hauptsache-Lecker

Empfehlung Equipment

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Zutaten

  • 100 g Schmand
  • 2 Tl Honig
  • 1 Tl Thymian
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 5 Scheiben Toastbrot
  • 1/2 rote Zwiebel in Halbmonde geschnitten
  • 3 Scheiben Bacon oder Serrano Schinken
  • 100 g Feta zerbröselt
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 2 El Pflanzenöl für den Airfryer

Anleitung

  • Schmand mit Honig und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Korb des Airfryers großzügig mit Öl einpinseln, dann für 5 Minuten auf 170 °C vorheizen.
  • Brot mit Schmand-Mischung bestreichen, dann Zwiebeln, zerpflückten Bacon oder Serrano und Walnüsse darauf verteilen. Mit zerbröseltem Feta abschließen.
  • Die Toast-Scheiben vorsichtig reingeben und für 7-8 Minuten backen.

Tipps

Je nach Stärke des Airfryers kann die Zubereitungszeit variieren. Daher kann man nach 5 Minuten Kochzeit prüfen, wie dunkel der Flammkuchen Toast bereits ist.
 
 
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Als leidenschaftliche Hobbyköchin bin ich ein großer Fan von einfachen Gerichten, wobei vor allem der Airfryer bei mir regelmäßig zum Einsatz kommt. In meinem Blog teile ich meine Erfahrungen und Rezepte, um anderen Kochbegeisterten zu zeigen, wie vielseitig und einfach das Kochen mit der Heißluftfritteuse sein kann. Ich hoffe, meine Leser zu inspirieren und ihnen dabei zu helfen, gesunde und leckere Gerichte zu zaubern.

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